Azukibohnen-Suppe mit Ananas


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Bohnen am Abend zuvor in kaltem Wasser einweichen.

  • Das Gemüse waschen und mit der Ananas würfeln.

  • Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln und Paprikawürfel anschwitzen. Die eingeweichten Azukibohnen unter fließendem Wasser abspülen und zu den Zwiebeln geben, mit Wasser ablöschen. Alles etwa 45 Minuten köcheln, nach etwa 25 Minuten die Kartoffeln dazugeben und würzen. Zum Schluss die Ananaswürfel zu den Bohnen geben, kurz aufkochen und noch einmal abschmecken. Nun kann die Suppe serviert werden.

  • Tipps: Zu dem süßen Geschmack der Ananas passen gut die Schärfe einer Chilischote und die Säure einer halben Zitrone.

  • Auch runden Kräuter den Geschmack und die Optik ab.

  • Die Suppe schmeckt aufgewärmt noch besser.

  • Zu diesem Rezept gibt es wieder ein Video von mir:

  • https://youtu.be/X915eXuRol8

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt