- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Möhren und den Ingwer in kleine Würfel schneiden. Die Kerne der Chili entfernen und die Schote fein hacken.
Die Linsen, Möhren und den Ingwer in etwas Öl andünsten. Die Brühe, Kokosmilch und Chili dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann abgedeckt ca 25 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ananasfruchtfleisch in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Dabei mit dem Zucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen. Die Ananasstücke können direkt in die Suppe gegeben oder, auf Holzspieße gesteckt, dazu serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: