- 35 Minuten
Erdbeeren waschen und putzen. Pürieren und mit Zitronensäure und Gelfix verrühren, aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen.
400 g Zucker in einem Topf unter Rühren hellbraun schmelzen. Den Karamell etwas abkühlen lassen und vorsichtig unter das Fruchtmark rühren. Den restlichen Zucker einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 3 Minuten kochen (Gelierprobe machen), dann randvoll in Gläser füllen und gut verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: