- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Rosmarinzweige waschen und im Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dann durch ein Sieb geben und 800 ml abmessen.
Die geputzten Erdbeeren mit etwas Rosmarinsud fein pürieren, dann den restlichen Rosmarinsud zufügen.
Die Zitronensäure zugeben und mit Gelierzucker nach Vorschrift kochen. Den Schaum abschöpfen und in die Marmelade in Schraubgläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: