- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Schinkenwürfel mit der Margarine leicht braten. Die gewürfelte Zwiebel hinzugeben und goldgelb dünsten. Das Schweinegulasch hineingeben und langsam braten. In der Zwischenzeit die Fleischwurst kleinschneiden und ebenfalls mit in den Topf geben. Den Topfinhalt noch etwas braten lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die kleingeschnittenen Paprikaschoten und wer mag auch noch ein paar Chilis hineingeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark und den Ketchup hinzufügen, Den Wurstkessel kräftig durchrühren und mit ca. 1 Liter warmem Wasser auffüllen. Den Brühwürfel, den Zucker und den Thymian hinzufügen. Den Eintopf nun ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen und zwischendurch das Rühren nicht vergessen. Die gewünschte Konsistenz mit Wasser abstimmen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eintöpfe sind ja ein Klassiker, bei denen man sagt: "Am 2. Tag aufgewärmt schmecken sie nochmal so gut!" Das trifft hier ebenfalls zu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: