- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln klein schneiden und auf dem Boden des Slow Cooker (Crock Pot) verteilen. Das Fleisch in ca. 2 cm Stücke schneiden und in Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und auf die Zwiebeln geben. Chilipaste, Kümmel und Koriander in die heiße Pfanne geben und auf mittlerer Hitze anrösten. Mit der Rinderbrühe ablöschen, zum Aufkochen bringen und alles in den Crock Pot gießen. Alle anderen Zutaten, außer Kartoffeln, Pak Choi, Saucenbinder, Hoisin-Sauce, Erdnüssen und Koriandergrün zugeben. Auf LOW ca. 6 Std. garen.
Jetzt die geschälten und klein geschnittenen Kartoffeln sowie den klein geschnittenen Pak Choi dazugeben. Nach Geschmack mit mehr Currypaste und Hoisin-Sauce nachwürzen und nochmals ca. 2 Std. simmern lassen. Zum Schluss mit dem Saucenbinder andicken. Das Stew sollte dickflüssig sein.
Mit Erdnüssen und Koriandergrün bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: