- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Vom Chinakohl den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden, waschen. Zwiebel schälen und klein würfeln.
Die Kartoffelstücke in Öl kross anbraten, Zwiebeln hinzufügen und glasig schwitzen. Chiliflocken oder frische Chili mitbraten. Die Temperatur reduzieren und den Chinakohl dazufügen und rühren, bis der Kohl zusammenfällt, dann Kardamom, Koriander und Fünf-Gewürze-Pulver in den Topf geben, kräftig salzen und pfeffern. Kokosmilch zugießen und den Eintopf bei niedriger Temperatur simmern lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Als Variante bietet sich die Zugabe von Räuchertofu an, der zusammen mit den Kartoffeln angebraten wird, gibt einen leckeren, deftigen Geschmack.
Aufgewärmt schmeckt er Eintopf nochmal so gut!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: