- 12 Stunden
Alle Zutaten für den Mürbeteigboden vermischen und durchkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
Tipp: Ich mache den Teig immer mit dem Rührgerät und drücke die Streusel dann in meiner Springform gleichmäßig fest.
Alle Zutaten für die Füllung kräftig mit dem Mixer durchschlagen (Achtung! Es wird sehr flüssig) und anschließend auf den Boden gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C - 190°C ca. eine dreiviertel Stunde backen.
Die 3 Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen - entweder glatt oder in kleinen Wellen. Den Kuchen weitere 15 Min. backen.
Am besten über Nacht ruhen lassen und auf keinen Fall versuchen, den Kuchen aus der Form zu lösen - er ist noch nicht fest. Am nächsten Tag den Rand mit einem kleinen Messer vorsichtig lösen und dann servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5588 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: