Käsekuchen á la Meyer



  • Alle Zutaten für den Mürbeteigboden vermischen und durchkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.

  • Tipp: Ich mache den Teig immer mit dem Rührgerät und drücke die Streusel dann in meiner Springform gleichmäßig fest.

  • Alle Zutaten für die Füllung kräftig mit dem Mixer durchschlagen (Achtung! Es wird sehr flüssig) und anschließend auf den Boden gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C - 190°C ca. eine dreiviertel Stunde backen.

  • Die 3 Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen - entweder glatt oder in kleinen Wellen. Den Kuchen weitere 15 Min. backen.

  • Am besten über Nacht ruhen lassen und auf keinen Fall versuchen, den Kuchen aus der Form zu lösen - er ist noch nicht fest. Am nächsten Tag den Rand mit einem kleinen Messer vorsichtig lösen und dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt