Schweizer Käsekuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Eine runde Springform einfetten. Den Blätterteig so einlegen, dass er die gesamte Springform, auch den Rand, auskleidet. Dafür muss man ihn teilweise stückeln. Backrohr auf 200°C vorheizen.

  • Den Bergkäse reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Masse mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken und danach in die Springform füllen.

  • Den Kuchen 40 min backen, bis er oben richtig braun geworden ist. Danach ca. 15 min auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt