Chili mit Papayas



  • Jungzwiebel in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Öl im Topf erhitzen, Jungzwiebel leicht anbraten (glasig), dann Hackfleisch dazu und anbraten, bis es braun wird. Salz und Pfeffer, Chilipulver, Knoblauch, Paprikapulver und Vegana zugeben, mit Wasser aufgießen (ca. 330-500 ml) und 10 Minuten köcheln lassen. Dann Mais und Bohnen dazu, 30 Minuten köcheln lassen. Papayas dazu. Nach weiteren 10 Minuten ist das Chili fertig. Dadurch, dass die Papayas nicht zerkochen, ist der Geschmack des Chilis nicht beeinträchtigt.

  • Schmeckt mit selbst gemachten Fladen (steht unter Pita - Brot bei Chefkoch, man muss sie nur dünn ausrollen, damit man das Chili auch gut reinfüllen kann). Dazu Guacamole und Sauerrahm.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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