Selbstgemachter Käsedip für Nachos


Zutaten










  • Die Butter bei geringer Hitze schmelzen und Mehl, Milch sowie Sahne hinzufügen. Den Cheddarkäse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzen unter ständigem Rühren untermischen, bis eine cremige Masse entsteht. Falls der Dip noch zu fest sein sollte, könnt ihr einfach noch etwas Milch hinzufügen.

  • Den noch warmen Dip am besten sofort und mit den Nachos servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt