- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pilze und Zwiebeln vierteln.
In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen und die Beinscheibe scharf von beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln und das Suppengemüse hinzufügen und eine Weile mitschmoren.
Dann mit der Flasche Schwarzbier ablöschen. Kartoffeln, Rosmarin und Oregano hinzufügen und mit Wasser auffüllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind und alles 30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt noch die geviertelten Pilze und den Becher Schmand hinzugeben, ca. 10 - 15 min. ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: