- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zwiebel in feine Ringe schneiden. In Öl anbraten. Gewürze dazugeben und anschwitzen. Gemüse dazugeben und umrühren. Mit Sahne ablöschen. Parmesan reiben und unterrühren. 10 min köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Tipps: Ich hatte dazu Gnocchi, hat erstaunlich gut gepasst. Ich könnte mir aber auch Reis oder Baguette als Beilage vorstellen.
Wer Fleischeinlage möchte, brät vor den Zwiebeln Filet an, nimmt es aus der Pfanne und gibt es zum Erwärmen wieder in die Soße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: