- 30 Minuten
Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Maisgrieß, Muskat und Butter einrühren, auf kleiner Flamme unter rühren in 5 Minuten zu einem dicken Brei kochen.
Den Brei 10 Minuten auskühlen lassen. Dann mit verquirlten Eiern und Mehl vermischen.
Klösschen von ca. 4-5 cm Durchmesser formen, in der Mitte der Klösschen etwas Käse geben.
Die Klösschen gut zusammendrücken und in Salzwasser ( leicht kochend ) ziehen lassen.
..dazu schmeckt Pfeffersauce oder z.B. Kürbisgemüse
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: