- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Gemüsebrühe aufkochen, Zwiebel fein hacken, zugeben und 5 Min. kochen lassen. Gorgonzola würfeln und zusammen mit dem Schmelzkäse in der köchelnden Suppe gut verrühren. 5 Min. weiterköcheln. Währenddessen die Tomate klein schneiden und den Schafskäse zerbröseln. Beides zugeben und nochmal 5 Min. köcheln lassen. Mit gehacktem Basilikum oder mit ganzen Blättern garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: