Tomaten-Käse-Suppe mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Gemüsebrühe aufkochen, Zwiebel fein hacken, zugeben und 5 Min. kochen lassen. Gorgonzola würfeln und zusammen mit dem Schmelzkäse in der köchelnden Suppe gut verrühren. 5 Min. weiterköcheln. Währenddessen die Tomate klein schneiden und den Schafskäse zerbröseln. Beides zugeben und nochmal 5 Min. köcheln lassen. Mit gehacktem Basilikum oder mit ganzen Blättern garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt