Wollis Bratnudeln mit Ei



  • Die Nudeln im Salzwasser wie angegeben kochen und beiseitestellen. Den Bauchspeck anbraten, dann die Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze mitbraten.

  • Inzwischen die Eier mit der Milch verquirlen und je nach Geschmack würzen (ich mags gerne etwas schärfer). Wenn die Nudeln angebräunt sind, die Eimasse und den Käse dazugeben.

  • Alles gut rühren, bis das Ei gut gestockt ist und leicht anbrät. Ab auf den Teller und wers mag, leicht noch mit Maggi würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt