- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Knollensellerie, Schalotten und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Tofu mit den Händen zerbröseln und in einer Pfanne mit heißem Öl so lange anbraten, bis er nicht mehr "wabbelig" ist. Das Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten. Knoblauchpulver und Tomatenmark ebenfalls hinzufügen und alles mit Rotwein ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Passierte Tomaten und Agavendicksaft zu der Sauce hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti abgießen, auf tiefe Teller verteilen und mit der Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: