- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Die Steckrüben schälen, waschen und klein würfeln.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin etwa 2 Minuten anschwitzen. Anschließend die Steckrüben mit dem Tomatenmark zugeben und etwa 1 Minute mitbraten. Dann die stückigen Tomaten, die Gemüsebrühe und die Kräuter zugeben, gut verrühren und offen bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Steckrüben-Bolognese mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle sowie mit 1 Prise Zucker abschmecken.
Die Spaghetti abgießen, zusammen mit der Steckrüben-Bolognese auf Tellern anrichten, mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen und mit einigen Basilikumblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: