- 4 Stunden
Butter, Mehl, Zucker und Ei zu einem Mürbeteig verkneten und in einer 26cm-Springform fest drücken. Dabei einen ca. 3-4 cm hohen Rand formen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen und für 30 Minuten kalt stellen.
Puddingpulver mit ein wenig von der Milch glatt rühren, restliche Milch und Zucker zum Kochen bringen und Puddingmischung unter kräftigem Rühren dazu geben. Topf vom Herd nehmen und Schmand unterrühren.
Als letztes die Johannisbeeren vorsichtig unterheben.
Im vorgeheizten Ofen bei 175° für ca. 60 Minuten backen. (Nach der Hälfte der Backzeit eventuell abdecken, damit er nicht zu dunkel wird!)
Nach dem Backen in der Form abkühlen lassen.
Tortenguss mit 250 ml Cassis-Saft unter Rühren aufkochen und auf dem Käsekuchen verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5827 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: