- 25 Minuten
Das Gemüse mit den Kräutern und den Sardellenfilets in der Küchenmaschine ganz fein zerkleinern. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, die Gemüsemischung zugeben und mit anbraten. Mit den passierten Tomaten aufgießen und aufkochen. Da das Gemüse so klein ist, kann man die Soße je nach Hunger und Zeit beliebig lange köcheln lassen. Die Soße bekommt eine super Konsistenz und kann nach Geschmack nachgewürzt werden.
Dazu gehören natürlich Nudeln!
Diese Bolognese habe ich früher für meine Kinder immer gekocht. Erstens war sie schnell fertig, wichtig für berufstätige Mütter, die Mittags ganz schnell was für die ausgehungerte Bande auf den Tisch bringen müssen, zweitens haben die Kids so das ungeliebte Gemüse gegessen, weil es "unsichtbar" war.
Das Ganze schmeckt natürlich auch ohne Fleisch!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: