Fettuccine Boscaiola


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Champignons mit einem feuchten Tuch säubern, Hüte und Stiele fein schneiden. Zwiebeln grob hacken,

  • Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren in 6 Min. goldgelb dünsten. Tomaten im Saft und die Champignons dazugeben und aufkochen lassen bei niedriger Hitze. Abgedeckt 15 min. köcheln lassen.

  • Die Fettuccine in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.

  • In eine vorgewärmte Schüssel geben und die Petersilie unter die Nudeln rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce unterheben und sofort servieren.

  • Nach Belieben kann man auch Sahne in die Sauce geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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