- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig in gewünschter Größe, Dicke und Form darauf verstreichen.
Bei 190 °C ca. 15 Minuten backen.
Der Wrap lässt sich warm noch am besten vom Backpapier lösen.
Den Wrap z. B. mit Ajvar, Salat, Tzatziki, Gyros oder Salat, Dillsauce und Lachs belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 266 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: