- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die weiche Butter schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker zugeben, weiter rühren. Die Eier nacheinander dazu geben und die Masse cremig rühren. Das Mehl sieben und ebenfalls unterrühren.
Das Wolfszahnblech gut fetten und mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen in die Vertiefungen setzen. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) in circa 20 Minuten goldbraun backen.
Die Backzeit hängt von der Größe der Falten und der Größe der Teighäufchen ab.
Die Plätzchen aus dem Blech lösen und auf einem Gitter erkalten lassen.
Das Rezept ergibt ca. 30 Wolfszähne.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2870 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: