Wolfszähne


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten






  • Die weiche Butter schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker zugeben, weiter rühren. Die Eier nacheinander dazu geben und die Masse cremig rühren. Das Mehl sieben und ebenfalls unterrühren.

  • Das Wolfszahnblech gut fetten und mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen in die Vertiefungen setzen. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) in circa 20 Minuten goldbraun backen.

  • Die Backzeit hängt von der Größe der Falten und der Größe der Teighäufchen ab.

  • Die Plätzchen aus dem Blech lösen und auf einem Gitter erkalten lassen.

  • Das Rezept ergibt ca. 30 Wolfszähne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Wolfszähne