- 10 Minuten
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Tomaten und Spinat auf mittlerer Stufe 2 Minuten, oder bis der Spinat weich wird, anbraten.
Eier in die Pfanne schlagen und unter Rühren ca. 4 Minuten oder bis zur gewünschten Konsistenz braten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Den Fetakäse zerbröseln und auf das noch warme Rührei geben.
490 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: