- 30 Minuten
Die Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die Chilisauce mit Limettensaft und 2 EL Wasser verrühren. Die Cashewkerne grob hacken. Die Gurken mit der Chilisauce und den Cashewkernen mischen.
Den Ingwer schälen und ebenso wie die Pfefferschote in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Eier mit ½ EL Sojasauce mit einer Gabel verquirlen.
2 TL Öl in einem Wok erhitzen. Ingwer, Pfefferschoten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin in 1 Minute knackig braten und herausnehmen. Erneut 1 EL Öl im Wok erhitzen und die Eier dazugießen. Kurz stocken lassen und mit einem Pfannenwender einmal von außen nach innen zusammenschieben.
Die Eier auf einen großen Teller gleiten lassen, mit dem Gemüse anrichten und mit Koriandergrün bestreuen. Mit etwas Sojasauce und dem Gurkensalat servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: