Purpetti 'i Mulingiani


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Auberginen waschen und halbieren. In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz hinzufügen und dann aufkochen und für 45 Minuten kochen. Danach abtropfen und abkühlen lassen.

  • Den fein gehackten Knoblauch, Basilikum und die Petersilie vermengen.

  • Die abgekühlten Auberginen gut ausdrücken und mit dem Knoblauch-Kräuter-Gemisch und dem Ei gut vermischen, bis sich eine homogene Masse ergibt. Nun die Semmelbrösel und den geriebenen Parmesan untermischen, sehr gut vermengen, bis sich eine gut formbare Masse ergibt. Die Menge der benötigten Semmelbrösel hängt davon ab, wie feucht die Auberginen-Kräuter-Masse ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine flache Bällchen formen.

  • Das Frittieröl in der Pfanne heiß werden lassen, die Auberginenbällchen darin knusprig ausbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Sie schmecken warm und kalt sehr lecker. Meine Lieblingsvariante ist eine scharfe gute Tomatensoße dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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