- 12 Stunden
Die Zutaten werden mit einem Mixer (Knethaken!) gut vermengt und anschließend in heißem Fett ausgebacken. Dazu nimmt man mit zwei Teelöffeln etwas Teig und lässt ihn langsam ins heiße Fett gleiten. Nach 5-10 Minuten herausnehmen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Noch warm schmecken sie am besten.
Tipp: Am nächsten Tag schmecken sie recht langweilig, aber in Honig oder Sirup eingelegt sind sie wieder richtig lecker.
Variation: Mit Rosinen im Teig und etwas größer gebacken bekommt man super Kräbbelche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 712 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: