Baskisches Rührei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Eier leicht verquirlen.

  • Das Brot im Toaster von beiden Seiten rösten, bis es goldbraun ist. Beiseitestellen und warm halten.

  • 2 EL Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Paprika darin etwa 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich wird, aber nicht anbräunt. Die Tomaten zufügen und erhitzen. Auf einen Teller geben und im Backofen bei 70° C warm halten.

  • 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Chorizo 30 Sekunden darin schwenken, bis sie warm ist und ihr Aroma an das Öl abgegeben hat. Die Chorizo zu dem Gemüse geben, dabei das Öl nicht abgießen.

  • 2 EL Öl zusätzlich in die Pfanne geben. Die Butter zufügen und zerlassen. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne zu Rührei garen.

  • Nun das ganze Gemüse mit der Chorizo in die Pfanne geben und mit dem Ei vermischen.

  • Sofort auf dem warmen Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt