Weltbeste Nussecken


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Für den Teig Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier und Butter zu einem Teig verarbeiten und auf dem Backblech ausrollen. Mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.

  • Dann Butter, Zucker, Vanillezucker und Wasser langsam erwärmen und zerlassen. Die Nüsse unterrühren, etwas abkühlen lassen und die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

  • Bei 180-200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-30 Min. backen.

  • Abkühlen lassen und erst in Rechtecke schneiden und diese dann zu Dreiecken halbieren. Kuvertüre schmelzen und die Dreiecke in die flüssige Kuvertüre tauchen. Trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt