Dicker Eierkuchen mit Brötchen und Speck aus dem Backofen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Das Brötchen in ca.3 cm große Würfel schneiden und in eine eingefettete Auflaufform legen. Den Speck in Würfel schneiden und anbraten, wieder etwas abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten kräftig verrühren und ebenfalls in die Schüssel geben. (Speck muss nicht sein, schmeckt aber besser mit.)

  • Ca. 20 - 30 Minuten backen. Mit einer Rouladennadel eine Stäbchenprobe machen. Bleibt noch Teig haften, den Eierkuchen etwas länger backen.

  • Schmeckt am besten mit einfachem Kartoffelsalat mit Zwiebel, Essig, Öl, Pfeffer, Salz.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt