Artischocken-Omelett mit Parmesan


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Schalotten schälen und klein schneiden. Die Artischockenböden nach Bedarf ebenfalls klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Artischocken sowie die Schalotten darin braten.

  • Die Eier salzen und pfeffern. Die Estragonblätter abzupfen, hacken und unterrühren. Die fertige Eimasse in die Pfanne geben und mit den Schalotten und den Artischocken mischen. Alles kurz braten. Den Parmesan hobeln und über das Omelett geben.

  • Die Pfanne in den auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen und das Omelett darin fertig backen.

  • Das gebackene Omelett in Stücke schneiden, mit Estragon bestreuen und mit Salat als Beilage servieren.

  • Ca. 310 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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