- 20 Minuten
Für die Füllung das Fett bei starker Hitze zerlassen, die Zwiebel darin anschwitzen, die Krabben hinzugeben und bei schwacher Hitze unter häufigem Wenden so lange erhitzen, bis sie sich voneinander lösen.
Dann die klein geschnittenen Champignons und etwas Salz hinzugeben und etwa 5 Min. bei schwacher Hitze dünsten.
Für die Omelettes Eier, Salz und Flüssigkeit gut verrühren oder verquirlen und aus der Masse 2 Omelettes zubereiten. Dazu jeweils etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Masse hineingeben (die Pfanne mit einem Deckel schließen!) und die Omelettes bei schwacher Hitze in etwa 6 Min. langsam stocken lassen.
Die untere Seite der Omeletts muss bräunlich gebacken sein, die obere weich bleiben. Jedes Omelette zur Hälfte mit der Füllung belegen, die andere Hälfte darüber klappen und die Omelettes auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: