- 5 Stunden
Für die Sauce die Tomaten in einem Topf erhitzen, das Tomatenmark einrühren und leicht köcheln lassen. Beide Sorten Pesto unterrühren, den Balsamico dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamico, Worcestersauce und Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Oregano abschmecken.
Die Eier mit dem Wasser, 1 TL Worcestersauce, Teriyaki-Sauce, Austernsauce, Chili und Zitronenpfeffer gut verrühren. Eine kleine Pfanne mit Olivenöl auspinseln und erhitzen. Mit der Kelle soviel Eimasse einfüllen, dass der Boden bedeckt ist. Bei sanfter Hitze stocken lassen, dann auf ein Schneidebrett stürzen und aufrollen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren. Die aufgerollten Omeletts in feine Streifen schneiden, den Schinken ganz fein schneiden und beides in die Tomatensauce rühren. Kurz erwärmen und genießen.
Die Kombination von asiatischen und italienischen Zutaten scheint vielleicht etwas ungewöhnlich, harmoniert meiner Meinung nach aber sehr gut miteinander.
Eine schnelle Hauptmahlzeit, soll es eine Beilage sein, lässt man den Schinken weg.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: