Orientalische Spinatsuppe



  • Den Spinat waschen, auslesen, die Stiele abknipsen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.

  • Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Kreuzkümmel im Öl anschwitzen. Wenn es zu duften beginnt, den Spinat zugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt.

  • Einige Kichererbsen beiseitestellen. Die Übrigen samt Sud mit der Gemüsebrühe zugeben, würzen. Den Quark zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Die Suppe mit Zitronensaft abschmecken. Die restlichen Kichererbsen zugeben. Mit Sesam und Pul Biber bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Osterzopf