- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Zimt und Kardamom schön schaumig schlagen.
Das Ei darüber schlagen und das Mehl einsieben. Nach und nach mit der Milch zu einem festen Teig verkneten.
Den Teig zu ca. 4 Rollen von ca. 3 cm Durchmesser formen, dann die Ränder der Rollen flachdrücken, sodass man Quadrate davon schneiden kann.
Die Rollen auf einen Teller legen und über Nacht kalt stellen.
Dann ca. 6 mm dicke Scheiben davon schneiden und auf ein vorbereitetes Blech legen.
Bei 190°C 12-15 min hellgelb backen.
Sind so ca. 3-4 Bleche.
Danach die Kuvertüre zerlassen und die Pangani mit je einer Ecke in die Kuvertüre tauchen. Die Unterseite abstreifen und auf Backpapier trocknen lassen.
Sind zwar nicht so mürbe und weich wie die meistens Weihnachtsplätzchen, machen vom Geschmack und dem Geruch aber wirklich was her.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7588 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: