Soleier - Familienrezept


Arbeitszeit ca 12 Minuten

Zutaten











  • Das Wasser mit Zwiebelschalen, Salz und Gewürzen zum Kochen bringen. Die rohen Eier hinein geben, 10-12 min kochen lassen.

  • Anschließend die Eier heraus nehmen, die Schale an mehreren Stellen anknicken und die Eier wieder in den Sud geben. Den Topf fest verschließen und kühl stellen. Nach ca. 2 Tagen werden die Eier bereits braun und sind genießbar. Dann einfach schälen und verspeisen.

  • Die Sole nicht länger als 10 Tage stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt