Schneppe Schupfnudeln mit Paprika und Zwiebel


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In einer Pfanne etwas Öl oder Butter leicht erhitzen und Schupfnudeln anbraten bis diese goldbraun sind. Parallel dazu die Zwiebel würfeln und in einer zweiten Pfanne andünsten. Paprika (schälen) würfeln und zu den Zwiebeln geben, mitdünsten.

  • Tomatenmark und Paprikamark, Sahne und Crème fraîche hinzufügen und alles gut vermengen. Etwas geriebenen Käse nach Geschmack zugeben und unter Rühren kurz köcheln lassen bis der Käse fast keine Fäden mehr zieht. Mit Salz, Pfeffer und viel Oregano (ca. 2 gehäufte TL nach Geschmack) würzen. Schupfnudeln zugeben uns alles gut verrühren.

  • Tipp:

  • Bei der Sahne und Crème fraîche kann man auf die leichtere Variante von Cremefine zurückgreifen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt