Spinat und Ei - mit Käse überbacken


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Spinat einige Stunden in einem Sieb auftauen und gut abtropfen lassen. In eine Auflaufform geben und mit Creme fraîche vermengen, würzen.

  • In die Mitte des Spinats mit einem Löffel zwei Mulden drücken und die Eier dort hinein aufschlagen. Mit Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten bei 180 - 200°C (Umluft) ab in den Ofen. Das Eiweiß sollte gestockt sein, das Eigelb noch flüssig.

  • Dazu schmecken Aufbackbrötchen, die man mit in den Ofen geben kann, oder Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt