- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit dem Löffel entfernen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und klein hacken oder im Mörser mahlen. Ricotta mit Parmesan, dem Ei und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Zucchini füllen. Die Zucchini auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/Unterhitze oder Umluft 180° C ca. 25 Min. goldbraun backen.
Als Beilage kann man Baguette dazu servieren oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: