Eiersalat mit Schinken und Ananas



  • Die Eier kochen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf einen großen Teller mit einem ca. 4 cm hohen Rand legen. Den Schnippelschinken darüber verstreuen.

  • Die geraspelten Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen.

  • Creme fraiche mit Sahne (nicht den ganzen Becher) und etwas von dem Ananassaft glatt rühren. Die Soße darf nicht ganz flüssig sein. Die Ananas dazugeben und über die Eier gießen.

  • Mit dem Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Passcha