- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Mehl mit Trockenhefe vermischen. Salz, Olivenöl und Wasser zugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts mindestens zehn Minuten lang gut kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist (sollte der Teig noch kleben, etwas Mehl zugeben). An einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Dann in zwei Hälften teilen und auf zwei gefetteten Backblechen ausrollen. Das Pesto Rosso gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Die Tomaten waschen, in Würfel schneiden und auf dem Pesto verteilen. Ebenso die Zwiebel schälen, würfeln und gleichmäßig verteilen. Den Mozzarella ebenfalls würfeln und über die Pizzen streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen. Sofort servieren.
Wichtig für dieses Rezept ist die Qualität des Pesto Rosso - ich nehme eines aus dem Bioladen, da es sehr nach Tomate schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: