Pfirsichschnitten



Invalid YouTube URL

  • Teig:

  • Margarine oder Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.

  • Den Teig auf das Backblech geben, glatt streichen und vor den Teig einen mehrfach geknickten Streifen Alufolie legen. Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.

  • Streusel:

  • Mehl in eine Schüssel geben, Zucker, Vanillin-Zucker und weiche Butter hinzufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zu Streuseln verarbeiten und auf den Pfirsichen verteilen. Im auf 180°C (Heißluft 160°C) vorgeheizten Backofen ca. 25 Min backen.

  • Guss:

  • Puderzucker sieben, mit Zitronensaft verrühren und sofort nach dem Backen den Guss mit einem Backpinsel auf dem Gebäck verteilen. Pfirsichschnitten auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Pilzragout
  • 15 Minuten
Pilzgemüse