- 2 Stunden 40 Minuten
Den grünen Spargel in Wasser ca. 5 - 7 Minuten kochen lassen, dann abgießen und in eine Pfanne entweder mit Olivenöl oder Butter geben. Den Spargel an die Seite der Pfanne schieben. Die Pilze in der gleichen Pfanne anbraten.
Zum Schluss Spargel und Pilze verrühren und mit dem Senf, Salz und Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Nochmals gut verrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: