- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Sucuk pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier in eine entsprechende Schüssel oder Tasse aufschlagen und leicht verrühren. Nur ganz leicht, nicht verquirlen wie beim Rührei.
In eine Pfanne ein wenig Fett (Öl oder Butter, die Sucuk gibt noch Fett ab), geben und die in Scheiben geschnittene Sucuk von einer Seite anbraten, die Scheiben dann wenden und sofort die Eiermasse dazugeben.
Das Ganze auf ganz kleiner Stufe oder Flamme stocken lassen. Nicht mehr rühren! Mit Würzen vorsichtig sein, die Sucuk gibt reichlich Geschmack und Würze ab. Ich persönlich mache keinerlei Gewürze mehr dran.
Dazu passen frisches Fladenbrot und frische Tomaten. Auf Toast ist das Ganze auch lecker. Es ist auch gut abwandelbar z. B. kann man Paprikaschoten oder frische Peperoni oder Chili mitbraten. Petersilie oder Schnittlauch passen auch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: