Türkische Eierpfanne mit Sucuk


Arbeitszeit ca 15 Minuten


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  • Die Sucuk pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier in eine entsprechende Schüssel oder Tasse aufschlagen und leicht verrühren. Nur ganz leicht, nicht verquirlen wie beim Rührei.

  • In eine Pfanne ein wenig Fett (Öl oder Butter, die Sucuk gibt noch Fett ab), geben und die in Scheiben geschnittene Sucuk von einer Seite anbraten, die Scheiben dann wenden und sofort die Eiermasse dazugeben.

  • Das Ganze auf ganz kleiner Stufe oder Flamme stocken lassen. Nicht mehr rühren! Mit Würzen vorsichtig sein, die Sucuk gibt reichlich Geschmack und Würze ab. Ich persönlich mache keinerlei Gewürze mehr dran.

  • Dazu passen frisches Fladenbrot und frische Tomaten. Auf Toast ist das Ganze auch lecker. Es ist auch gut abwandelbar z. B. kann man Paprikaschoten oder frische Peperoni oder Chili mitbraten. Petersilie oder Schnittlauch passen auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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