Polentasandwich mit Steinpilzen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


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  • Die Milch mit etwas Salz und 50 g Butter aufkochen, vom Herd nehmen und den Maisgrieß einrühren. Bei geringer Hitze unter Rühren 10 Min. quellen lassen.

  • Den Brei auf einem Blech, das mit eingeöltem Backpapier belegt ist, 1 cm dick verstreichen und abkühlen lassen. Dann z. B. Quadrate oder Kreise ausstechen.

  • 20 g Butter in einer Kasserole oder Pfanne zerlassen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Dann die Pilzwürfel zugeben und so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft, und die Masse trocken ist. Sahne und Kräuter zugeben. Salzen, pfeffern, kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und den Käse untermengen.

  • Eine Hälfte der Polentastücke mit der Pilzmasse bestreichen, jeweils mit der anderen Hälfte bedecken und leicht andrücken. Nacheinander mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln oder Panko panieren.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Polentasandwiches darin goldbraun braten. Dazu passt Tomatensugo und/oder Blattsalat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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