Feines Omelette mit Ras El Hanout


Arbeitszeit ca 20 Minuten


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  • Zunächst Tomaten, Champignons und Petersilie waschen und schneiden. Die Tomaten dabei längs halbieren. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Petersilie von den Stängeln zupfen. Alles griffbereit portioniert zur Seite stellen.

  • Je zwei Eier für eine Portion in einer kleinen Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen.

  • Eine kleine beschichtete Pfanne auf dem Herd erhitzen (mittlere Stufe) und mit etwas Olivenöl bestreichen. Anschließend sofort die Eier in die Pfanne geben und rasch mit den Tomaten und Champignons gleichmäßig belegen und mit Ras el Hanout bestreuen. Warten, bis das Ei fast vollständig gestockt ist. Darauf achten, dass es nicht anbrennt, notfalls die Temperatur reduzieren. Das Omelett vorsichtig wenden und kurz von der anderen Seite leicht bräunen.

  • Das Omelett mit einem Pfannenwender wieder drehen und halb eingeklappt auf einen Teller geben. Das Omelett mit Petersilie, Ras el Hanout, Salz und Pfeffer anrichten.

  • Dazu schmeckt ein frisches Baguette.

  • Für ein hübsches Omelett wie abgebildet, pro Person jeweils einzeln ein Omelett aus 2 Eiern und je 2 Champignons und 3 Tomaten zubereiten. Gute Vorbereitung ist dabei alles. Ich verwende dafür Bio-Eier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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