Pilz-Omelette mit Gouda und Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Zwiebel, Pilze und Tomaten putzen und in schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.

  • Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze 3 min braten. Zwiebel und Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 2 min braten. Ei in die Pfanne gießen und mit dem Käse bestreuen.

  • Bei mittlerer Hitze stocken lassen und servieren.

  • 312 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Püfferkes