Quarkbuletten



Invalid YouTube URL

  • Magerquark, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Die Knoblauchzehen dazu pressen und untermengen. Semmelbrösel und zwei Prisen Thymian dazu geben. Die getrockneten Tomaten hacken und untermischen. Die Masse 20 min. quellen lassen.

  • Die Masse zu Buletten formen und bei mittlerer Hitze in reichlich Olivenöl von jeder Seite 4 min. braten.

  • Tipps: statt getrocknete Tomaten kann man auch Oliven nehmen. Statt Semmelbröseln kann man auch ein Brötchen nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt