- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Eier und Sojamilch mit einer Gabel gut verquirlen, Salz und Pfeffer zufügen.
Den Ingwer schälen und in sehr dünne Scheibchen schneiden und zusammen mit den Möhrenstiften in einer beschichteten Pfanne in heißem Kokosöl ca. 3 Minuten anbraten, dabei ab und zu rühren.
Die Eier-Sojamilch-Mischung dazugeben und kurz durchrühren. Die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, mit Deckel zudecken und ca. 8 Minuten stocken lassen.
Währenddessen die Kräuter verlesen, waschen und klein hacken. Das fertig gestockte Omelett dann mit Curry und Kräutern bestreuen.
Dazu passt Mandel-Sesam-Brot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 403 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: