Möhren-Ingwer-Omelett


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Eier und Sojamilch mit einer Gabel gut verquirlen, Salz und Pfeffer zufügen.

  • Den Ingwer schälen und in sehr dünne Scheibchen schneiden und zusammen mit den Möhrenstiften in einer beschichteten Pfanne in heißem Kokosöl ca. 3 Minuten anbraten, dabei ab und zu rühren.

  • Die Eier-Sojamilch-Mischung dazugeben und kurz durchrühren. Die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, mit Deckel zudecken und ca. 8 Minuten stocken lassen.

  • Währenddessen die Kräuter verlesen, waschen und klein hacken. Das fertig gestockte Omelett dann mit Curry und Kräutern bestreuen.

  • Dazu passt Mandel-Sesam-Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt