- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Mangold mitsamt den Stielen verwenden. Waschen, kleinschneiden und in Wasser dünsten, bis er weich ist, dann abtropfen lassen.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden, mit dem Mangold vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die beiden Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun Mangold, Paprika, Eier und Sahne zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und anschließend die Omelette Mischung hineingeben, gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Von beiden Seiten goldgelb anbraten.
Dazu passt zum Beispiel ein Salat mit Chinakohl, in den man auch ein bisschen Paprika schneidet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: